Война и мир — новый канал в пакете НТВ+

Автор: Спутник Июл 19, 2010

Группа компаний «Ред Медиа», специализирующаяся на производстве и распространении телеконтента в кабельных и спутниковых сетях вещания, начала трансляцию публицистического канала «Война и Мир».

9 июля 2010 г. с технической платформы «Ред Медиа» началось вещание телеканала «Война и Мир». Сигнал транслируется со спутника Eutelsat W7. Канал доступен для просмотра на платформе «НТВ-Плюс» в базовом пакете и в пакете «Базовый – Украина».

Это десятый телеканал, для которого «Ред Медиа» оказывает комплекс технических услуг. Холдинг располагает технической базой, которая позволяет обслуживать не только 12 каналов собственного производства, но и телеканалы других производителей. Среди них – Universal Сhannel и SyFy Universal всемирно известной компании NBC Universal, TiJi и Gulli международного медиахолдинга Lagardere, каналы Fashion TV, Comedy TV, TV Sale, Sony Entertainment Television (SET), AXN Sci-Fi.

Досье ComNews

«Ред Медиа» — российский производитель и дистрибьютор тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Основан в 2005 г., развивает 12 каналов собственного производства: «365 дней ТВ», «HD Life», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГОсерийное ТВ», «ТВ Бульвар», «Русская ночь». Телеканалы холдинга «Ред Медиа» транслируются на территории России, стран СНГ, Балтии и Северной Америки в сетях операторов спутникового и кабельного телевещания. Охват аудитории телеканалов холдинга в 2010 г. превысил 38 млн зрителей.

Телеканал «Война и Мир» — канал с публицистической, информационно-аналитической, культурно-просветительской и образовательной тематикой; это российский взгляд на происходящее в мире. Системное программирование канала выполнено по технологии «Инфо-Реактор».

ВИКТОР ЛОГИНОВ
© ComNews

  Рубрики Транспондерные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.