Популярный телеканал “Мультимания” приготовил своим юным зрителям чудесные сюрпризы ко Дню Знаний.

Автор: Спутник Авг 15, 2010

«Мультимания» существует уже 4 года. На протяжении этих лет мамы и папы с радостью доверяют своих дочерей и сыновей «Мультимании». Этот канал помогает деткам развивать фантазию, визуальную культуру, толерантность, находчивость, учит мастерить, рисовать, готовить. Малыши вместе с «Мультиманией» следят за судьбами героев любимых мультиков и телепередач.

«Мультиманию» сегодня смотрят в 11 странах более 1,5 миллиона человек. О популярности канала свидетельствуют не только рейтинги, но и посещаемость сайта multimania.tv.
Мультфильмы формируют у детей первичные представления о добре и зле, эталонах хорошего и плохого поведения, персонажи мультипликационных фильмов демонстрируют малышу самые разные способы взаимодействия с окружающим миром. Поэтому команда «Мультимании», осознавая ответственность за воспитание юных зрителей, прежде всего, заботится о смысловом содержании мультфильмов. Отбор теле-конетна для «Мультимании» ведет команда опытных детских психологов. Яркие, зрелищные, образные, с одной стороны, и простые, ненавязчивые, доступные с другой, — мультики

«Мультимании», близки по своим развивающим, воспитательным возможностям сказке, игре, живому человеческому общению. Вместе с тем, редакторы «Мультимании» внимательно следят за тенденциями в области мультипликации и детского кино, и отбирают для своих зрителей только самое лучшее.

От большинства детских каналов Мультимания отличается также своей интерактивностью и готовностью слушать зрителя. Высокая посещаемость сайта позволяет Мультимании оперативно узнавать о реакции телезрителей на выходящий в эфир контент. Ежедневно в редакцию канала приходят десятки писем с детскими рисунками, письмами, аудио или видео-записями, вопросами к команде телеканала.

Этой осенью Мультимания станет еще более красочной, веселой и интересной. Во-первых, в этом сезоне планируется запустить около 100 часов нового контента. Телезрителей ждут свежие серии любимых мультфильмов, а также десяток совершенно новых передач и мультсериалов, например, таких как «Хочу все знать», «Ромео с обочины», «В поисках гробницы фараона», и многие другие.

Во-вторых, канал полностью меняет свой ТВ-дизайн: от логотипа до заставок, это сделает эфир сочным, динамичным.

В-третьих, уже скоро юные телезрители смогут оценить чудеса, произошедшие с сайтом канала: он станет намного более удобным, красивым, интерактивным, с широкими возможностями общения и обсуждением ТВ-контента Мультимании. Самые активные пользователи сайта будут получать призы, самым главным из которых, несомненно, является возможность попасть в эфир канала.

Кроме того, в новом сезоне на Мультимании ( в интернете и в эфире) будут появляться неожиданные и забавные конкурсы, в которых ребята смогут испытать себя в самых разных областях: наука, рисование, пение, литература, спорт, актерское мастерство, изобретения, природа и др.

В ближайших планах канала — создавать свои собственные передачи, с участием телезрителей, известных актеров, детских писателей и художников. Съемки планируется вести, как в студии телеканала, так и в детских художественных студиях, в школах и детских садах. Передачи будут посвящены детскому досугу, литературе, творчеству. Кроме того, Мультимания постепенно будет обогащать свою сетку вещания полнометражными художественными фильмами для просмотра всей семьей, высококачественной анимации от лучших мировых студий.
Коллектив «Мультимании» не забывает о том, что Детство – особая страна. С нее все начинается!

http://tvnetnews.ru/news/vse_my_rodo…010-08-13-5257

  Рубрики Транспондерные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.