Оптическое кабельное тв

Автор: Спутник Ноя 7, 2010

Оптические кабельное телевидение и спутниковые системы распределения в здании компьютерных сетей, будь то местные или в существенно большей степени, а также передачи телефонных звонков на дальние расстояния в течение многих лет широко используются волоконно-оптические кабели. В последние несколько лет, проникающего в объектив телевизионных распределения. И это может быть просто междугородной телевидения соединительный кабель, но относительно небольшой распределительных систем, таких как STA, и т.д. .. Оптические кабели — типы, конструктивные, особенности первый, но я писал что-то по собственной волоконно-оптических кабелей. Существуют два основных типа волоконно-оптических кабелей — Multi-режим (многомодовый) и одиночный режим (однопользовательский режим).

Многомодового волокна — ММ аббревиатура типа оптического волокна, которое наиболее часто используется компьютерных сетей для связи на короткие расстояния. Скорость передачи многомодового волокна составляет около 10 Мбит / с до 10 Гбит / с на расстояние до 600 метров. Распределения типичные региональные компьютерные сети внутри зданий или более широкую область. Многомодового волокна имеет большую емкость, чем одномодового волокна, но максимальное расстояние относительно низкие — в зависимости от скорости передачи до 2 км в 100Mbit/sa до 600 метров в 1 Гбит / с Оптические волокна классифицируются в зависимости от размера и диаметра сердцевины шины — знаки 62,5 / 125 означает размер 62,5 мкм диаметр ядра и оболочки 125μm. Наиболее часто используемый размер 62,5 / 125 и 50/125. Многомодовых волокон описаны с использованием стандартных ISO11801. Источником света является светодиод или лазерный диод VCSEL длина волны 850 нм.

Многомодового волокна (сокращенно SM) является тип оптического волокна, которое используется для передачи на большие расстояния и большие (между городами, состояния). Как правило применяется в оптическом волокне связи для передачи голоса и данных на большие расстояния. Многомодовых волокон выставку лучших параметров оптической линии передачи. Они имеют меньший диаметр ядра — до 10um. Источником света является лазер диода на длине волны 1310 нм или 1550 нм больше всего. Фактическое ослабление оптического кабеля singlmode в десятых дБ, длина 1 км.

  Рубрики Транспондерные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*