Kartina tv — 110 каналов на русском языке

Автор: Спутник Ноя 27, 2010

Смотреть все программы можно не только в интернете на экране компьютера. С помощью как проводной, так и беспроводной ТВ-приставки, которую можно поставить в любое удобное место, смотреть все программы русского ТВ можно и на экране телевизора. Интересно, что и персональный компьютер может использоваться в качестве приставки.

Таким образом, интерактивное цифровое телевидение Kartina.TV представило израильтянам одну из самых современных технологий – IPTV, которое можно смотреть везде, где есть достаточно стабильная интернет-связь, которая сейчас имеется практически в каждом доме. Технология проста: цифровой поток видео поступает с сервера Kartina World Lip на домашнее интернет-оборудование, а затем – на компьютер или ТВ-приставку.

Кроме обычных услуг, Kartina.TV предлагает своим зрителям несколько «продвинутых» вариантов просмотра телепрограмм. В стандартный набор входит услуга «Архив», благодаря которой все клиенты компании могут абсолютно бесплатно находить и просматривать любую программу за последние две недели. Кроме того, с помощью кнопок « и » на пульте запись можно перематывать, пропуская рекламные блоки и неинтересные места. Похожие услуги есть и на кабельном, и на спутниковом телевидении. Однако на там, чтобы посмотреть интересующую вас программу, нужно установить таймер и записать передачу, в то время как на Kartina.TV достаточно зайти в архив и посмотреть все, что угодно.

В компании Kartina.TV действует постоянный международный сервис тех. поддержки, который оперативно ответит вам на любые вопросы.

Kartina.TV в Израиле

Kartina Israel Inc.

Tel: (+972) 0722514789

Fax: (+972) 0722514789

E-Mail: sales@kartina.co.il

Главный офис в Германии

Kartina Digital GmbH

Tel:. +49 69 8484540

Fax: +49 611 8809620

E-Mail: info@kartina.tv

  Рубрики Новости спутникового тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*