Триколор интернет становится платным

Автор: Спутник Апр 28, 2011

Так заявил коммерческий директор «Национальной спутниковой компании» («Триколор ТВ») Сергей Ставропольцев.

Оплата за услугу составит всего 99 рублей за месяц при подключении на скорости передачи данных 128 килобит в секунду, 699 рублей при соответствующей скорости Интернет-трафика в 512 килобит в секунду и 999 рублей при мегабит в секунду.

Ввиду того, что спутник применяется только лишь для приема данных, весь исходящий трафик будет посылаться через наземные каналы GPRS (GPRS-модем и мобильные устройства), которые будут тарифицироваться раздельно в соответствии со стоимостью мобильных операторов операторов, но сейчас провайдер спутникового ТВ и интернет «Триколор ТВ» ведет переговоры с компаниями МТС и «Мегафоном» об отмене платы за сотовую связь при этом.

Данная услуга «Триколор-Интернет» в тесте работает уже с февраля прошлого 2010 года. За все это время к Интернету триколор подключились по меньшей мере 12 тысяч абонентов. В ходе тестирования оплата за входящий Интернет-трафик не взималась.

«Триколор ТВ» на сегодня является самым большим российским провайдером спутникового телевидения. Его услугами пользуются порядка 7,5 миллионов человек.

  Рубрики Новости спутникового тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.