«Сарафан» уходит с Hot Bird 13

Автор: Спутник Ноя 5, 2011

Как уже не раз заявлялось спутниковый телеканал «Сарафан» закончил своё открытое вещание со спутникового аппарата Hot Bird в позиции 13 градусов восточной долготы. Он был доступен для просмотра на транспондере под номером 126 и частотой вещания 11034 MHz. В данный момент здесь транслируется тестовая карта.

Оператор телеканала «Сарафан» решил поменять форму предоставления услуг своим абонентам, делая ставку на всевозможные русско-язычные спутниковые платформы. Недавно данный телеканал был добавлен в состав российских платформ «Триколор ТВ» (спутники W4 и W7 в позиции 36 градусов восточной долготы) и платформе платного спутникового тв «Радуга ТВ» (спутник ABS-1 в позиции 75°E восточной долготы). Стоит отметить, что в составе «Радуга ТВ» телеканал ведет свою трансляцию в открытом доступе.

«Сарафан» — это телеканал абсолютно для всей семьи, телеканлканал хорошего настроения, здорового юмора и ярких красок. В сетевом графике спутникового телеканала представлены лучшие юмористические программы, русская музыка и сериалы. На данном канале представлены всевозможные программы российского медиахолдинга ВГТРК.

Технические параметры:
спутниковый аппарат : ABS-1 (75°E);
частота вещания транспондера: 12.707 ГГц;
поляризация вертикальная: V;
Символьная скорость SR: 10660, FEC: 7/8;
стандарт вещания: DVB-S;
модуляция сигнала: QPSK;
кодирование: не имеет, FTA.

  • 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Рубрики Новости спутникового тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*