С8 меняет Animax

Автор: Спутник Апр 3, 2014

Венгерский, чешский и словацкий рынки спутникового и кабельного телевидения завершают трансляции телевизионного канала Animax. На данной частоте уже с 1 апреля вещает новый спутниковый телеканал под названием C8. Прежде всего новый спутниковый канал ориенторован на венгурского потребителя спутникового контента.

Канал Animax вещал каждый день с 8 часов вечера до 2 часов ночи с такой же программой как у детского спутникового телеканала Minimax. И уже с апреля текущего года программы двух этих каналов будут чередоваться на данной частоте. Об этом можно также прочитать на страницах форма портала sat-expert в статье 4W…Новый канал будет входить в сеть Chello Central Europe.

В настоящее время канал получил лицензию Чешской вещательной компании RRTV. Это совет-регулятор по телерадиовещанию в Чехии.
В связи с этим соглашением новый спутниковый канал будет предоставлять контент для широкого круга телезрителей начиная от детского контента и заканчивая фильмами и сериалами для взрослых. Так же нужно добавить, что данный телеканал будет транслироваться пока только на венгерском языке.


!!! — Началось отключение транспондеров спутникового провайдера Радуга ТВ на спутниковом аппарате ABS 1, который расположен в позиции 75° восточной долготы — это сделано для перевода на новый спутниковый аппарат ABS 2. Сейчас отключаются частоты 12704V и 12732V. Спутниковые каналы, которые работали на этих частотах, уже сейчас доступны с новыми параметрами — 11545V и 11605V, SR 43200, FEC 7/8. — !!!

  Рубрики Новости спутникового тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.