1 марта ред медиа проведёт ребрендинг киноканалов

Автор: Спутник Дек 26, 2016

1 марта ред медиа проведёт ребрендинг киноканалов

По сообщению руководства группы компании «Red Media», 1 марта 2016 года будут изменены логотипы фильмовых телеканалов. Существенные изменения коснутся семи киноканалов, ранее производимых телекомпанией «НТВ-Плюс», а именно — «Премьера», «Кинохит», «Киноклуб», «Кино Плюс», «Наше Кино», «Наше Новое Кино» и «HD Кино».

Большая часть киноканалов сменит свои логотипы на первоначальные, которые использовались в 2000-е годы,некоторые из них будут изменены.
Что же касается канала «HD Кино», то никаких изменений не произойдёт. Логотип останется прежним, но вероятно, он тоже будет переработан.

Также, с 1 марта 2016 года произойдут изменения в вещании телеканала «Комедия ТВ»: Канал перейдёт в формат 16:9 и откажется от всех развлекательных передач, оставив только фильмы. Однако, есть вероятность, что этот канал может сменить название, так как у ВГТРК уже существует телеканал с почти аналогичным названием «Комедия», который был запущен несколько месяцев назад.

Таким образом, у «Red Media» в ближайшее время появится собственная линейка киноканалов под предположительным названием «Red Cinema». В него войдут телеканалы «Премьера», «Кинохит», «Киноклуб», «Кино Плюс», «Наше Кино», «Наше Новое Кино», «HD Кино», «Мужское Кино» и «Комедия ТВ».

Что же касается телеканалов «Много ТВ» и «Индия ТВ», то данные об их изменениях и их вводе в линейку «Red Cinema» пока не уточняется.

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*