Amino начинает выпуск 4k ресиверов

Автор: Спутник Дек 26, 2016

Amino начинает выпуск 4k ресиверов

Амино сообщает, что его новые устройства для приема спутникового сигнала Amino 6 серии 4K Ultra HD и HEVC будут выпущены в этом квартале.
Ряд изменений станет доступно в соответствии с требованиями оператора. Они включают в себя устройства цифровой видеозаписи 4K Ultra HD/HEVC с улучшенным 802.11ac (4 — 4) Wi-Fi и МоСА функциями двойного 720p30 транскодирования; 802.11ac (4 — 4) Wi-Fi и MoCA функциями и гибридное HD HEVC клиентское устройство с рядом функций тюнера для смешения онлайн и OTT услуг.

Генеральный директор Амино Дональд Мак Гарва сказал: «Это заявление показывает, как недавнее приобретение Entone позволило объединенной компании представить полный спектр телевизионных устройств 4K Ultra HD и HEVC и расширить свое предложение с IPTV для вещания гибридных телевизионных операторов. Новая серия предлагает операторам выбор гибкой и перспективной платформы для эффективного развертывания более богатых и востребованных развлекательных услуг «.

Отраслевые аналитики IHS Electronics и Media прогнозируют, что на мировом рынке дисплей 4K Ultra HD достигнет 52 млрд долларов с более чем 140 миллионами телезрителей, смотрящих продукцию 4K Ultra HD к 2020 году.

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.