B украине появился еще один эротический канал

Автор: Спутник Дек 26, 2016

B украине появился еще один эротический канал

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины не только казнил, но и миловал. Запретив девять российских телеканалов, регулятор адаптировал американский эротический канал Penthouse HD. Об этом просила калифорнийская компания Penthouse Global Media Inc, 24 мая прислав в Нацсовет письмо с предложением признать содержание иностранного телеканала Penthouse HD соответствующим требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и действующего законодательства Украины.

По результатам мониторинга Нацсовет определил, что направление канала — эротическое, объем вещания — 24 часа, языка — английский, реклама и другая коммерческая информация отсутствует, возрастные отметки классификации видеопродукции не используются. Чиновники напомнили, что кабельные провайдеры могут транслировать канал только с 00:00 до 04:00, предоставив абонентам код доступа. При этом название дистрибутора канала в Украине на заседании не прозвучало.

Напомню, телеканал Penthouse HD — пятый эротический вещатель, адаптированный Нацсоветом (после NUART TV — российского вещателя с латвийской лицензией, британского Erox HD, американского Playboy TV и французского Erotica TV), и первый, контент которого не адаптирован на русский.

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*