Для спутниковых операторов наступает пора надежд и ожиданий

Автор: Спутник Дек 26, 2016

Для спутниковых операторов наступает пора надежд и ожиданий

Летний сезон постепенно подходит к своему завершению. Впереди — осень и время, которое раньше было принято называть «сезоном продаж». Есть ещё некоторый процент неохваченной спутниковым цифровым телевидением аудитории, которая хочет его установить. Поэтому вся борьба за такого клиента сводится к тому, чтобы его заполучить. В связи с вышеизложенным сообщаем, что спутниковый DTH-оператор «МТС ТВ» с 1 сентября начал не совсем обычную акцию под названием «Лёгкий старт».

По условиям акции конечный абонент приобретает комплект спутникового телевидения «МТС ТВ» практически за «копейки». 2500 рублей составляет стоимость полного комплекта и всего лишь 1500 рублей — стоимость малого.
В большой комплект входит спутниковая антенна и универсальный конвертор. В малом их нет. Почему же такая низкая цена? Дело в том, что по ней абоненту предлагается приобрести не спутниковый ресивер, а CAM-модуль с картой доступа по месячному тарифу.
Месячный тариф тоже акционный, но он не 499 или 599 рублей в месяц (акция «Подключение 0»). Абоненту «Лёгкого старта» предлагается дополнительно подключить 7 детских телеканалов, которые не входят в базовый платный пакет и три канала для взрослых.
Таким образом, стоимость абонентской платы возрастает со 140 до 250 рублей в месяц.Пока нет информации о том, можно ли будет впоследствии переключиться на более дешёвый тариф.
Таким образом, «МТС ТВ» делает самое дешёвое предложение на рынке спутникового оборудования. Правда, у покупателя такого комплекта должен уже иметься либо спутниковый HD-ресивер со слотом под модуль условного доступа, либо телевизор со встроенным спутниковым приёмником.
Срок завершения акции неизвестен.

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*