Комментарий к «письмам счастья»

Автор: Спутник Дек 26, 2016

Комментарий к «письмам счастья»

Абоненты «НТВ-Плюс», которые подключены на тарифный план «Стартовый», обеспечивающий бессрочный доступ к просмотру основных федеральных телеканалов, последние несколько дней стали получать SMS-сообщения от оператора, с предложением подключиться к тарифу «Базовый» (абонентская плата 89 рублей в месяц). В противном случае такого абонента ожидает расторжение договора. Это якобы автоматически ведёт к прекращению доступа к услугам оператора «НТВ-Плюс». Что означают такие рассылки для абонентов, которым оператор пообещал ранее условно-бесплатные телеканалы? С таким вопросом мы обратились напрямую в «НТВ-Плюс».

В отделе по работе с партнёрами нам довели до сведения следующую информацию: текст, который содержится в SMS-рассылке является не совсем корректным, т.к. абонентам «Стартового» тарифа просто предлагается перейти на «Базовый». Поэтому тем пользователям «НТВ-Плюс», которые бесплатно смотрят основные федеральные каналы, отключение не грозит. Но только в том случае, если у них на счету нулевой или положительный баланс денежных средств. Если абонент имеет отрицательный баланс и подключён к «Стартовому» тарифу, то в этом случае доступ к основным телеканалам у него действительно будет прекращён.

Напомним, что в тариф «Старт» входит 20 телеканалов. Просмотр телеканалов по данному тарифу является условно-бесплатным, т.к. для подключения к нему абонент оплачивает единоразово 600 рублей.

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.