Константин генич и владимир стогниенко – новые комментаторы «матч тв»

Автор: Спутник Дек 26, 2016

Константин генич и владимир стогниенко – новые комментаторы «матч тв»

На телеканале «Матч ТВ» будут работать Константин Генич и Владимир Стогниенко — соответствующие соглашения были достигнуты с известными российскими комментаторами. Таким образом, продолжается формирование пула комментаторов и экспертов общедоступного спортивного канала «Матч ТВ», который начнет вещание в обновленной сетке с 1 ноября 2015 года.

«Мне в жизни очень повезло в том смысле, что я занимаюсь любимым делом, — сказал Владимир Стогниенко. — Смотреть футбол в эфире в компании телезрителей — это не только работа, но и настоящее удовольствие. Уверен, что на канале «Матч ТВ» будет достаточное количество отличного, высококлассного футбола. И отдельно надеюсь, что у меня будет возможность поработать на матчах итальянской Серии А, которую я нежно люблю с детства».

Константин Генич, отвечая на вопрос о перспективах своей деятельности на «Матч ТВ», отметил: «Девять лет назад я вытащил счастливый билет. Закончив карьеру футболиста, стал комментировать футбол. Сначала робко и далеко не самые первостепенные матчи, потом все увереннее и уже более статусные игры. Работа на спутниковых каналах НТВ-ПЛЮС закалила меня, но при этом много раз приходилось слышать, что футбол интересен только узкой аудитории. Мне не хотелось в это верить, потому что я полностью отдавался работе, и для меня футбол был неотъемлемой частью жизнью».

«Теперь мы вытаскиваем счастливый билет вместе с вами. Благодаря новому телеканалу «Матч ТВ» вы получите возможность совершенно бесплатно смотреть много хорошего футбола, и мы постараемся доказать вам, что футбол — больше, чем игра. Я, как комментатор, получаю новый профессиональный вызов, а вы, как зрители, — настоящее зрелище. Для всех нас канал «Матч ТВ» — это новые возможности. Хочу воспользоваться этим шансом, не упустите и вы свой. Будем смотреть лучший футбол вместе!», — заключил Константин Генич.

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*