Новый телеканал «в гостях у сказки» начал вещать на платформе нтв-плюс

Автор: Спутник Дек 26, 2016

Новый телеканал «в гостях у сказки» начал вещать на платформе нтв-плюс

На платформе спутникового оператора НТВ-ПЛЮС в декабре начал вещать новый телеканал «В гостях у сказки».

Производством канала занимается компания «Контент Медиа». «В гостях у сказки» позиционируется как киноканал совместного телесмотрения для детей в возрасте от 4 до 12 лет и их родителей.

В пресс-релизе «Контент Медиа» говорится, что, согласно опросу фонда «Общественное мнение», 55% респондентов наблюдают в телевизионном эфире серьезную нехватку качественных фильмов-сказок. «Мультипликационные фильмы, в достаточном количестве представленные сегодня на российском ТВ, отнюдь не заменяют аудитории киносказки», — говорится в сообщении компании.

Сейчас в редакционном портфеле «В гостях у сказки» более 30 фильмов, никогда прежде не показывавшихся в России. А также более 300 фильмов разных лет, снятых в СССР, Европе и США. «Линейка вещания «В гостях у сказки» рассчитана так, что ежедневно зритель будет получать 3 часа нового оригинального продукта. В него войдут более пятисот наименований тематического контента, оригинальные межпрограммные форматы и форматы собственного производства. При этом соотношение художественных фильмов к анимационным в общем объеме вещания составит пропорцию 2 к 1. Основу эфира составят волшебные фильмы-сказки, русские сказки и сказки народов мира, экранизации таких знаменитых авторов, как Андерсон, Перро, Гримм, и новые форматы современности — анималистические сказки и фэнтези», — рассказал генеральный директор ООО «Контент Медиа» Степан Ковалев.

В «Контент Медиа» добавляют, что с января 2017 года телеканал начинает распространение через сети операторов платного телевидения в России и странах СНГ.

Новый телеканал «в гостях у сказки» начал вещать на платформе нтв-плюс

Новый телеканал «в гостях у сказки» начал вещать на платформе нтв-плюс

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.