Оператор связи заявляет о троекратном увеличении продаж спутникового телевидения

Автор: Спутник Дек 26, 2016

Оператор связи заявляет о троекратном увеличении продаж спутникового телевидения

Во втором квартале текущего года количество проданных комплектов спутникового телевидения (СТВ) МТС в Нижегородской области втрое превысило данные первого квартала, говорится в пресс-релизе МТС. Пик подключений спутниковых «тарелок» МТС в нашей области совпал с началом сезона массовых отпусков и наблюдался в июне текущего года.

На долю Нижегородской области, по итогам второго квартала 2016 года, пришлось 13% всех продаж сервиса в регионах Поволжья, что обеспечило ей «серебро» в пятерке лидеров. В ТОП-5 по этим подключениям также вошли Оренбургская, Самарская, Саратовская области и Татарстан.

Резкий рост продаж комплектов СТВ МТС в Нижегородской области отмечен в мае: нижегородцы активно покупали комплекты в связи с началом дачного сезона.

«Спутниковое телевидение МТС становится популярным и востребованным среди тех жителей региона, кто хочет получать высококачественный сервис без «территориальной привязки» — и дома, и на даче», — отметил директор филиала МТС в Нижегородской области Дмитрий Бобиков.

Напомним, в сентябре прошлого года МТС запустил гибридную платформу, расширяющую возможности традиционного цифрового и спутникового ТВ.

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*