Первый канал запускает вещание в японии

Автор: Спутник Дек 26, 2016

Первый канал запускает вещание в японии

Компания «Первый канал. Всемирная сеть» подписала соглашение с New IT Venture о передаче прав на распространение Первого канала в отелях в Японии. В 2020 году в Токио пройдут летние Олимпийские игры. В связи с этим правительство Японии планирует увеличить поток иностранных туристов до 40 млн человек в год. «Несмотря на то, что количество русскоязычных туристов, приезжающих в Японию, немного уменьшилось в прошлом году, мы считаем, что в будущем всё изменится в лучшую сторону.

В преддверии проведения Олимпийских игр правительство Японии ставит развитие туризма одной из своих приоритетных задач.
Мы хотим быть уверены, что японские отели примут русскоязычных туристов с комфортом и качественным телевидением. Сейчас в стране представлено мало зарубежных каналов, и мы будем одними из первых, кто придёт туда в ближайшее время», — комментирует Алексей Ефимов, генеральный директор компании «Первый канал. Всемирная сеть».
«Мы видим большой потенциал у японского рынка. Азиатские отели ориентированы на предоставление высочайшего уровня сервиса клиентам. Мы, будучи экспертами IPTV решений, выбираем только лучшие ТВ-каналы для предложения отелям, и мы рады стать первым партнёром по распространению Первого канала в Японии», добавил Камаль Адхикари, директор представительства New IT Venture.

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*