первый твч инвестировал в производство детского контента

Автор: Спутник Дек 26, 2016

первый твч инвестировал в производство детского контента

Телекомпания «Первый ТВЧ» совместно с группой «Рики» учредили предприятие «Сфера продакшнс» — студию широкого профиля для создания и поддержки детского анимационного и игрового контента, сообщается в пресс-релизе телекомпании. ООО «Сфера продакшнс» было зарегистрировано 27 ноября 2015 года. 80% предприятия принадлежит «Первый ТВЧ», 20% — «Рики», международной компании, работающей в области медиа, анимации, лицензирования и маркетинга. В январе 2016 года новое предприятие начало работу по модернизации 3D-игры «Шаранавты.

«Герои космоса», ориентированной на детей 8-12 лет. В ближайшем будущем планируется приступить к созданию анимационного сериала на основе игры.
«Учитывая интересы и предпочтения зрителей, мы приняли решение о запуске трансмедийного проекта. Детские игры и мультсериалы — довольно сложный сегмент рынка в плане создания коммерчески успешного продукта. Но мы считаем, что эксклюзивный транс-медийный проект, ориентированный на конкретную целевую аудиторию, окажется востребованным», — пояснил генеральный директор телекомпании «Первый ТВЧ» Николай Орлов.

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.