Рождественский фильмовый fta канал true christmas снова работает

Автор: Спутник Дек 26, 2016

Рождественский фильмовый fta канал true christmas снова работает

На британском рынке уже действуют первые телевизионные каналы, которые пытаются предупредить о приближающихся рождественских праздниках. Компания Sony Pictures Television временно провела ребрендинг своих бесплатных кино-каналов True Movies 1 и True Movies 2 на программы True Christmas и True Christmas +1.

Временное переименование некоторых фильмовых и музыкальных программ происходит на британских островах каждый год. Рождество являются отличным маркетинговым инструментом для привлечения рекламодателей, а также получить зрителей к праздничной программе.

Каналы True Christmas и True Christmas +1 вещает в британском луче спутника Astra 2F, который в первую очередь охватывает британские острова. Прием программ из этого луча частично возможно даже в центральной Европе. Условия приема в различных местах могут отличаться.
технические параметры — True Christmas, True Christmas +1:

• Astra 2F (28,2°E), частота. 11,307 Ггц, pol. В, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S/QPSK, FTA

Вместе с рождественскими каналами True Christmas и True Christmas +1 произошло прекращение эксплуатации станции True Drama. Вместо этой станции зрители могут смотреть станцию True Entertainment с часовой сменой.

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.