Спутник türksat удалил пакет samanyolu

Автор: Спутник Дек 26, 2016

Спутник türksat удалил пакет samanyolu

Каналы турецкой медиа-группы Samanyolu Yayın Grubu были удалены со спутника, спутников turksat 3A (42°E). Оператор спутников turksat исполнил решение по списку предупреждения, как отправил на месяц раньше отправителю. Во многих кабельных сетях и спутниковой платформы D-Smart не хватило основных каналов этого отправителя, таких как универсального Samanyolu TV, информационного Samanyolu Haber или детского Yumurcak TV. Новый флагман станция Samanyolu TV пропала с платформы Digiturk, которая использует спутники Eutelsat 7A (7°E).

В отправленном 10 октября т. г. уведомлении спутников turksat написал, что по истечении 30 дней перерыва в трансляции каналов. Решение было заполнено и уже в субботу, 14 ноября, все сервисы были отключены. Расторжение договора может быть связано с политическими взглядами, которые представляет отправитель Samanyolu Yayın Grubu в своих средствах массовой информации. В настоящее время в эфире телеканала Samanyolu TV много внимания занимает будущее демократии в Турции. О борьбе оператора спутников turksat с niewygodnymi для турецкого правительства поставщиками мы писали в статье 1.11 выборы в Турции. Независимые каналы под атакой.

В рамках пакета Samanyolu Yayın Grubu на спутнике спутников turksat 3A (42°E) с tp. 11 услуг, которые было бесплатно 11 телевизионных каналов и 10 радиостанций. Оператор мультиплекса выключил все доступные сервисы, но транспондер оставил активным. Владельцы спутниковых комплектов FTA могли принимать телевизионные каналы Samanyolu TV Avrupa, Mehtap TV, Samanyolu Haber, Yumurcak TV, MC TV, Dunya TV, Tuna Shopping TV, Irmak TV, Samanyolu TV HD, Shaber HD и MC EU.

Технические параметры отключенного пакета:
Спутников turksat 3A (42°E)
tp. 11 (11,096 Ггц, пол. V, SR: 30000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK) — жгут западная

Samanyolu TV, самый популярный канал из предложения Samanyolu Yayın Grubu, и радио Burc FM, Radyo Mehtap и Shaber Radyo аварийно стартовали на спутнике Astra 4A (4,8°E) с tp. EG5 (12,692 Ггц, пол. V, SR: 2400, FEC: 7/8; DVB-S/QPSK).

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.