Телеканал gulli и winx club запускают новогодний конкурс волшебные приключения winx

Автор: Спутник Дек 26, 2016

Телеканал gulli и winx club запускают новогодний конкурс волшебные приключения winx

Итальянская анимационная студия Rainbow, создатель популярного мультсериала «Winx Club», и телеканал Gulli объявляют, что 1 декабря в эфире телеканала Gulli стартует новый праздничный новогодний конкурс «Волшебные приключения Winx».

Для того чтобы принять участие в конкурсе, зрителям необходимо посмотреть начало загадочной истории с феями Winx в эфире телеканала Gulli и написать собственное продолжение этой истории. Историю нужно загрузить на сайт www.winxclub.com/ru. Победитель конкурса получит шанс стать знаменитым: его история будет прорисована, озвучена феями Winx и показана на телеканале Gulli. А также каждый участник конкурса может стать обладателем одного из следующих поощрительных призов: Скутер Winx Club, набор по уходу за телом Winx Club и Паззл Winx Club. Конкурс продлится до 31 января 2016 года.

Не позднее 15 февраля 2016 года жюри выберет одного главного победителя с самой оригинальной историей и 40 победителей, которые получат поощрительные призы.

Дополнительная информация

Winx Club — сверхпопулярный телевизионный анимационный сериал с миллионами поклонников от дошкольного до подросткового возраста. На протяжении десятилетия аудитория любителей мультфильма растет, что позволяет ему оставаться одним из самых популярных анимационных сериалов в мире.

Winx Club — это история о шести подругах, которые учатся в школе Алфея, лучшей школе фей волшебного измерения. Героини преодолевают множество испытаний, используя свою силу, ум и умение работать вместе. Когда им угрожает опасность, они превращаются в прекрасных фей, используют силу дружбы и свой волшебный дар, чтобы сражаться со злодеями и спасти мир от беды.

Ежедневно сериал собирает у экранов миллионы зрителей, его показывают свыше 150 телеканалов по всему миру, а сам мультфильм — это сверхуспешная лицензия, по которой ежегодно производятся миллионы товаров.

Автор мультфильма — талантливый итальянский продюсер Иджинио Страффи, основатель компании Rainbow, крупнейшей европейской анимационной студии. Студия также производит такие мультфильмы как «Миа и я», «Huntik», «Гладиаторы Рима» и многие другие.


Французский телеканал «Gulli» создан специально для детей и подростков 6 — 15 лет, а также их родителей. Канал обязан своим именем Гулливеру — любознательному, храброму и всегда готовому к приключениям герою всемирно известной книги. «Gulli» является одним из ведущих детско-семейных каналов во Франции. «Gulli» помогает детям познавать мир и делать увлекательные открытия. С героями «Gulli» — персонажами мультфильмов, телесериалов, фильмов, документальных программ и реалити-шоу — юные зрители учатся дружбе, терпению, открытости, уважению к окружающим, любви к родной стране и дому, здоровому образу жизни, заботе о природе и благополучии семьи. Русскоязычные каналы «TiJi» и «Gulli» были запущены Lagardere Active в 2009 году в партнерстве с российской компанией Universal Distribution; каналы распространяются в сетях ведущих операторов платного цифрового ТВ в России и ближнем зарубежье. Вещатель: ООО «УниверКидз». Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-48366 от 30.01.2012. Лицензия на кабельное вещание: № 20283 от 27.03.2012

Lagardere Group — один из крупнейших игроков на международном медиа-рынке. Компании группы занимаются издательской деятельностью (публикуют популярные издания Elle, Psychologies, Paris Match, Public, Hachette и т.д.), тематическим телевидением (телеканалы Gulli, TiJi, Santa Claus Channel/ Telekanal Deda Moroza, Canal J, Mezzо, Mezzo Live HD, June, MCM, MCM TOP, MCM POP), радиовещанием (радиостанции Europe 1, Virgin Radio, RFM) и веб-ресурсами.

Lagardere Active TV — телевизионное подразделение группы — представляет 12 тематических телеканалов (включая детские, семейные и музыкальные) в 50 странах. Lagardere Active TV лидирует в сегменте детско- молодежного и семейного ТВ во Франции.

Universal Distribution -дистрибьютор телеканалов кабельным, спутниковым, мобильным операторам, а также поставщик телепрограмм для VoD (Video on Demand). Клиентами Universal Distribution являются около тысячи операторов в РФ, среди которых — НТВ-Плюс, Триколор, Орион-Экспресс, группа компаний МТС, БиЛайн, Мегафон, Ростелеком, Акадо, ЭР-Телеком, и многие другие компании, а также операторы на территории стран СНГ и Балтии. Universal Distribution занимается распространением и продвижением таких телеканалов, как АМС, MGM HD, English Club TV, Mezzo и Mezzo Live HD, MCM Top, TiJi и Gulli, Телеканал Деда Мороза, France 24, Deutsche-Welle, BBC World News, Fashion One, Playboy TV, Brazzers TV Europe. Universal Distribution входит в состав холдинга Universal Communications, основанного в 1990 году.

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*