Телеканал «львив-тв» сменит название на «пэршый захидный»

Автор: Спутник Дек 26, 2016

Телеканал «львив-тв» сменит название на «пэршый захидный»

После изменения названия «Львив-ТВ» также обновит свой логотип.
Коммунальный телеканал «Львив-ТВ», владельцем которого является Львивский облсовет, с осени сменит название на «Пэршый Захидный». Об этом сообщила директор телеканала Ольга Цап.

«Завершился конкурс на лучшее название телеканала« Львив-ТВ ». Конкурсная комиссия благодарна всем неравнодушным зрителям за участие, а также за поддержку в изменении названия, продиктованной современными информационными вызовами и признала победу по названию — «Пэршый Захидный» », — написала Ольга Цап.

По ее словам, это название предложили работники телекомпании. Также Ольга Цап уточнила, что телеканал вскоре изменит логотип.

«Надеюсь, что новое название, новые подходы в журналистике будут побуждать к тесному сотрудничеству с нашими телезрителями! Сейчас работаем над логотипом и цветовой гаммой графического пакета «Пэршого захидного»! На очереди новые телевизионные проекты »- добавила директор« Львив-ТВ ».

Отметим, что новый директор коммунального телеканала Ольгу Цап избрали на открытом конкурсе. После этого Львивский облсовет, который является основателем «Львив-ТВ», подписал с ней трехлетний контракт.

В начале июня телеканал объявил конкурс на новое название, победителям которого пообещали выплатить 2 тысячи грывэнь.

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.