Телеканал савика шустера закрывается из-за отсутствия денег

Автор: Спутник Дек 26, 2016

Телеканал савика шустера закрывается из-за отсутствия денег

Канал Шустера, начавший свою трансляцию осенью 2015 года, планирует прекратить вещание с 1 января 2017 года из-за нехватки средств, сказано в релизе канала на странице в Facebook.

«Нам придется попрощаться с любимым делом, потому что у нас закончились деньги», — было заявлено сегодня на официальном сайте канала.

Из сообщения следует, что команда телеканала вместе с её лидером хотели доказать, что телевидение в Украине может быть не только олигархическим.

«Ситуация на медийном рынке нашей страны доведена до абсурда: все телеканалы убыточны, они существуют только за счет владельцев-олигархов. В этих условиях наша попытка работать по нормальным бизнес-правилам оказалась неудачной: мы получили уголовные дела и штрафы от налоговой службы, а у Савика забрали разрешение на работу», — заявлено в обращении.

Как стало известно, за год существования телеканал сумел собрать базу из 20 тысяч подписчиков, но все данные средства ушли на доставку сигнала по кабельному и спутниковому ТВ.

«Из представителей бизнеса, к которым мы обращались, поддержка поступила только от одного человека. Если в течение ближайших недель кто-то из них все же откликнется — возможно, у нас получится избежать такого финала», — сказано в тексте.

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.