Телеканалу «матч тв» предложили сериал про спортивного журналиста василия уткина

Автор: Спутник Дек 26, 2016

Телеканалу «матч тв» предложили сериал про спортивного журналиста василия уткина

Продюсерам телеканала «Матч ТВ» предложили телесериал «Несгибаемый», в котором спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин сыграет самого себя. Стороны начали обсуждать сотрудничество несколько недель назад. Сейчас определен формат сериала и подготовлен синопсис.

По информации Sports.ru, сюжет «Несгибаемого» строится вокруг увольнения Уткина со спортивного телеканала из-за того, что он провел прямой эфир в полузабытье. Он во что бы то ни стало хочет вернуться на телевидение в преддверии Чемпионата мира по футболу в 2018 году. В этот момент положение комментатора осложняется появлением взрослой внебрачной дочери.

Продюсером сериала стал Руслан Сорокин, который раньше работал в компании «Среда» Александра Цекало. Уткин — соавтор идеи и сценария.

Василий Уткин работал на «Матч ТВ» с октября 2015 года. В январе 2016-го его отстранили от эфира. Тогда Уткин говорил, что это связано с комментированием матча «Байера» и «Барселоны», когда он заснул и комментировал окончание первого тайма сквозь сон, пишет «Медуза». В феврале журналист покинул канал.

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.