Вместо устаревшей «ностальгии» будет вещать современный американский телеканал

Автор: Спутник Дек 26, 2016

Вместо устаревшей «ностальгии» будет вещать современный американский телеканал

В Нацсовете Украины рассказали, телеканал придет на смену неадаптированной российской «Ностальгии». На смену неадаптированной российской «Ностальгии» с коммунистической символикой придет американский телеканал — совместный проект «Голоса Америки» и «Радио Свобода» — «Настоящее время». Об этом в эфире 5 канала заявил член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

«Появляется американский телеканал — совместный проект» «Голоса Америки» и Радио «Свобода» — «Настоящее время», который будет на русском языке рассказывать о событиях на России, в странах постсоветского пространства и Украины. Для меня лично это альтернатива «Дождь», — сказал он.

Костинский сказал: «Это уже действительно независимый телеканал, который сможет рассказывать тем людям, которые еще не верят, что происходит на России, не верят, что идет война России против Украины, то они на русском языке смогут получать объективную информацию, что происходит и на Востоке Украины, и на юге, и за рубежом».

Как сообщалось ранее, российский телеканал «Ностальгия» изъят из Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины. Такое решение было принято Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания от 28 июля.

  Рубрики Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.