HBO с 21 августа станет доступен в Латвии, Литве и Эстонии

Автор: Спутник Авг 13, 2018

HBO с 21 августа станет доступен в Латвии, Литве и Эстонии />

Контент американской телесети HBO (Home Box Office), входящей в корпорацию Time Warner, с 21 августа станет доступен в кабельных сетях, на IPTV, мобильных устройствах и смарт-ТВ в Латвии, Литве и Эстонии.

В Эстонии и Литве контент HBO будет доступен эксклюзивно на платформе оператора Telia, а в Латвии — на платформах операторов LMT и Lattelecom, сообщает Broadband TV News.

В Lattelecom поясняют, что латвийским зрителям будет доступен «широкий спектр популярного контента HBO, в том числе Game of Thrones, а также новые фильмы и сериалы». В Латвии премьеры HBO будут показываться не позднее, чем через 24 часа после релиза в США.

Все серии в Латвии будут снабжаться субтитрами на латышском, некоторые – латышским дубляжом, кроме того, для всего контента будет доступна звуковая дорожка на русском языке.

Lattelecom будет транслировать контент HBO через мобильное приложение и IPTV, а LMT – через свое приложение для смарт-телевизоров.

В июле 2017 года Amedia TV получила эксклюзивные права на трансляцию всех новых проектов HBO в России и неограниченный доступ к библиотеке студии.

  Рубрики Новости спутникового тв, Спутниковое тв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.